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Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist verantwortlich für die Bewertung von Risiken, die Verbraucher betreffen könnten. Informationen zu allen Themen rund um die Sicherheit von Lebensmitteln bietet die Internetseite www.bfr.bund.de/de/lebensmittelsicherheit-3982.html.
Mehr beim Krebsinformationsdienst
Sie interessieren sich dafür, welche Schadstoffe in Lebensmitteln enthalten sein können und wie man mit der Ernährung sein Krebsrisiko senken kann? Unser Text "Ernährung und Krebsvorbeugung" gibt einen Überblick, welche Rolle unsere Lebensmittel in der Krebsprävention spielen.
Sie möchten mehr wissen zu Schadstoffen in Lebensmitteln, Haushalt und Umwelt? Der Text "Umweltgifte" erklärt das Krebsrisiko verschiedener Stoffe, mit denen wir täglich zu tun haben.
Sie haben weitere Fragen zu Krebsrisiken? Der Krebsinformationsdienst ist für Sie da. Sie erreichen uns täglich von 8:00 bis 20:00 Uhr unter der kostenlosen Rufnummer 0800 - 420 30 40 oder per E-Mail an krebsinformationsdienst@dkfz.de (Kontaktformular).